Нестандартное оборудование

Нестандартное оборудование

Первый профилегибочный станок (трубогиб, как его еще называют, или трубогибочный станок) компания "Альянс" выпустила в 2012 году. Предыстория его создания достаточно проста: наш производственный цех остро нуждался в собственном профилегибочном оборудовании. Гибка трубы вручную была малоэффективна, неэкономична да и физически тяжела. Пересмотрев огромное количество предлагаемых на рынке моделей трубогибов, часть которых не устраивала по качеству и габаритам, а другая – высокой ценой, мы приняли решение о создании  профилегибочного электромеханического станка, который, собственно, и завоевал свое почетное место в производственном цехе.

В этом же году был выпущен уже первый трубогиб на заказ: профилегибочный станок SURA-001. В этой и последующих моделях мы несколько усовершенствовали и модернизировали станок, и теперь он занимает достойную нишу среди современного, функционального и надежного оборудования.

На складе всегда есть в наличии трубогибочные станки текущей модели.

Возможно проектирование и изготовление оборудования по индивидуальным заказам, с учетом требований и пожеланий клиента. Готовы сотрудничать и обсуждать самые различные варианты.


Компания "Альянс" выполнит токарные, фрезерные и прочие работы по мехобработке деталей.

Все работы